Wednesday, February 1, 2012

Nevicata a Bergamo Live


ATTENZIONE NEVICATA IN CORSO
BG 01/02/2012
Come ieri cercheremo di raccontarvi nel possibile l'andamento delle precipitazioni e condizioni del tempo in tempo reale a Bergamo.
Ore 21.30
Orio al Serio Airport operativo, ritardi medi nelle partenze di 45/60 minuti a causa delle operazioni di sgiacciamento ali e aeromobile.
Temperatura: -3°C
Meteo: neve; foschia
Cielo: coperto
Umidità: 100%
Vento: Da N a 2 mph
Pressione: 1015
Punto di rugiada: -5°C

Ecco il vortice colpevole del maltempo sulla nostra penisola. Spettacolare la vorticità della struttura.


Ore 20.00
Temperatura: -3°C
Meteo: ***neve moderata***; foschia
Cielo: coperto
Umidità: 100%
Vento: Da NW a 3 mph
Pressione: 1015
Punto di rugiada: -5°C

Ore 19.00
Massima attenzione per viabilita sull'asse interrurbano difficoltoso e rallentato a causa del fondo stradale ghiacciato. Traffico bloccato sulla briantea, si segnalano ralentamenti ad Albano S.Alessandro





Ore 17.00
Strade che iniaziano a ghiacciarsi si consiglia prudenza e moderare la velocità
ecco un paio di foto di pochi minuti fa

Temperatura: -3°C
Vento gelido: -6°C
Meteo: neve moderata
Cielo: coperto
Umidità: 92%
Vento: Da W a 9 Km/h
Pressione: 1014
Punto di rugiada: -5°C

Ore 16.00
Temperatura: -2°C
Vento gelido: -6°C
Meteo: fitto nevischio; foschia
Cielo: coperto
Umidità: 92%
Vento: Da WSW a 6 mph
Pressione: 1014
Punto di rugiada: -3°C

Il fitto nevischio incomincia ad imbiancare i marciapiedi le strade grazie al passaggio delle auto sono al momento in discrete condizioni.
Ore 15.00
Temperatura: -2°C
Vento gelido: -7°C
Meteo: Fitto neviscio; foschia
Cielo: coperto
Umidità: 92%
Vento: Da WSW a 8 mph (direzione variabile)
Pressione: 1014
Punto di rugiada: -3°C

Ore 14.00
Inizio leggero nevischio come da previsioni, strade percorribili senza problemi
Temperatura: -2°C
Vento gelido: -6°C
Meteo: neve debole; foschia
Cielo: coperto
Umidità: 92%
Vento: Da WSW a 6 mph (direzione variabile)
Pressione: 1014
Punto di rugiada: -3°C
Any source

No comments:

Post a Comment