Per poter limitare i danni e recuperare, almeno parzialmente, la grave
perdita, i caseifici emiliani messi in ginocchio dal terremoto hanno
avuto un’idea geniale: vendere il formaggio “terremotato” a prezzi
estremamente convenienti, stimolando un’autentica gara di
solidarietà-conveniente che sta mobilitando centinaia di migliaia di
italiani. Le richieste, infatti, sono state già tantissime e in molti
ci chiedono come fare a ordinare e acquistare il parmigiano. Le ditte
emiliane offrono questi prezzi, estremamente vantaggiosi:
Parmigiano Reggiano con 14 mesi di stagionatura a 11,5 € al kg in
pezzi da 500gr. oppure 1kg sottovuoto;
Parmigiano Reggiano con 27 mesi di stagionatura a 13,00 € al kg in
pezzi da 500gr. oppure 1kg sottovuoto;
Crema spalmabile a 11,00 € al kg in confezioni da 250g.
Si può prenotare il proprio ordine sia via email che per telefono. Ecco come:
Inviando un email a filieracorta@arci.it o chiamando al cellulare
335/1587303 per le richieste di singole persone o famiglie da lunedì
28 maggio 2012;
Contattando direttamente l’azienda per le richieste di gruppi di
persone provenienti da aziende, enti o associazioni ai questi
recapiti: Azienda Agricola Biologica Casumaro Maurizio, Via per
Cavezzo-Camposanto, 19 – Loc. Solara – Bomporto (MO). Numeri di
cellulare: 346 1779737 oppure 340 9016093. Indirizzo di posta
elettronica: elisa.casumaro@yahoo.it
http://www.aziendacaretti.it/
se avete altri indirizzi comunicatemelo e verranno inseriti
FORZA E CORAGGIO !Any source
No comments:
Post a Comment